ПУСТЬ СМЕРТЬ КО МНЕ ПРИДЁТ В ТВОЕМ ОБЛИЧЬЕ
Пусть смерть ко мне придет в твоем обличье.
Без сожаления уйду за ней в века.
Не соблюдая ни канонов,ни приличий -
дай руку.Вот тебе - моя рука...
Судьба дает нам встречи с тем,кто близок
нам по уму,по духу,по мечтам.
Наш путь лишь осветит луны огрызок...
Мы счастливы - на зависть всем богам!
Дождем зальет и снегом припорошит
земной мой след,но разве в этом суть?
Нас разлучить ничто уже не сможет -
Ведь,на двоих один с тобою путь!
© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006-2010