На «Прошлое», автор Елена Московина.

Замажу, заштрихую и закрашу,
Всё прошлое своё перечеркну.
Вот выброшу, как треснувшую чашу,
И я себя ни в чём не упрекну.
 
Пусть канет в Лето прошлое моё.
Где жизнь текла сплошною прозой.
Всё позабуду, всё давно прошло,
Да боль в душе саднит занозой.