Миг

Миг
Кусочек неба упадет к моим ногам,
И я пройду, его не разгляжу.
Холодному осадку тепло рук отдам,
На этом миссию он выполнит свою.
 
И здесь прожив всего лишь пару фраз,
Небрежно сказанных от счастья или с горя,
Исчезнет он из вида наших глаз,
Будь то волна теряется у края моря.

2010