Утонув в сигаретном дыму...

Утонув в сигаретном дыму,
позабуду, что ты существуешь.
Ты не жди, я уже не приду,
даже если по-прежнему любишь.
 
Если даже вдруг позовёшь
или сам прибежишь на рассвете.
Всё равно меня не найдёшь -
я давно на другой планете.