Любовь, ты женщину храни

Любовь, ты женщину храни
От одиночества, печали,
Обиды, слёзы прочь гони,
Чтоб жизнь её не омрачали.
 
Любовь, ты женщине дари
Тепло сердец родных и близких,
За смех счастливый детворы
Земной поклон ей самый низкий.
 
Любовь, ты женщине прости
Минуты слабости, капризы,
Встречать на жизненном пути
Пришлось ей разные сюрпризы.
 
Любовь, ты в женщине живи,
Сияй в глазах особым светом.
Пока огонь горит в крови,
Жизнь не угаснет в мире этом.