Посвящаю подкаблучникам я строки (АКРОСТИХ)

Посвящаю подкаблучникам я строки (АКРОСТИХ)
П освящаю подкаблучникам я строки,
О которых анекдотов – тьма,
Д умаю, – они не любят склоки,
К женщинам они добры, весьма…
А по жизни – в них живёт стремленье
Б ез обид, – и верить и любить,
Л аской и теплом, – гасить сомненья,
У спевая счастье приносить…
Ч истоту наводят в доме и порядок,
Н е забудут подарить жене цветы,
И прочтут сонет, что счастьем сладок,
К ак мгновенья вечной красоты…