Звезда осветит замок на песке (АКРОСТИХ)
З везда осветит замок на песке,
А квамарином в грёзах отразится,
М ечтой мы пишем даты на листке,
К редит добра её – в душе хранится,
И по ночам – она, порою, - снится…
Н е поменяться нам в мельканьи дней
А бонемент судьбы даётся от рожденья…
П ечать лежит на мыслях – ведь родней,
Е стественности жизни – своё мненье…
С веркает хрусталём и волшебством
К оварство мира – тенета обмана,
Е го объятья – сладкая нирвана…