А давай нальем в термос чай из мелиссы и мяты....

А давай нальем в термос чай из мелиссы и мяты....
А давай нальем в термос чай из мелиссы и мяты
И построим уютный дом изо льда и снега,
Убежим из домов, никогда не вернемся обратно,
Будем слушать "Сплин" и смотреть на звездное небо?
 
А давай в этом доме поставим диван помягче
И возьмем на двоих один очень теплый плед?
А давай постараемся не становиться старше
И загадывать что-то при падении в небе комет?
 
А весной дом растает, но это не так уж страшно -
Мы возьмем палатки, уедем на берег моря.
Ведь нет разницы, где быть счастливыми, верно, правда?
Будем греться на солнце и слушать лепет прибоя.
 
А давай теперь, навсегда, как поется в песне,
Под дверные хлопки и под дрожь проводов уйдем?
И не важно куда, насколько, главное - вместе.
Хоть в тайгу, хоть в моря, хоть в пустыню, но только вдвоем.
 
10.01.2016