Стой, подожди!

Медленно падает снег, 
Кружится.
Мимо прошел человек
Как птица. 
Стой, обернись, я пойду 
С тобою.
Я человека жду.
Не мой ли?
Нет, не смотри на меня, 
Больную.
Не сумасшедшая я,
Живу ведь.
Но знаю, что не до меня, 
Как и прочим.
Расскажите, зачем мы в себе
Равнодушье точим??