БЛАГОДАТЬ

БЛАГОДАТЬ
Она была красива, как Мечта,
Всплывая в снах изменчивости зыбкой.
И эта неземная красота
Пленяла ослепительной улыбкой,
 
Чтоб захлебнуться воздухом любви,
Вдохнуть и ароматом насладиться
И выдохнуть забыть. Ты позови
В свой иллюзорный сон, где тени, лица...
 
И ореол в тумане золотом
Появится на миг и исчезает...
А это - неземная благодать
Мой сон перед рассветом украшает.
 
24.01.2015 г.