Не устану

Не устану тебя ждать
Буду долго тебя любить
Буду сердцем тебя звать
Чтоб вернулся скорей ты.
Буду верить твоим словам
Буду руки твои ласкать
В каждом шорохе светлого дня
Буду образ твой понимать.