Прощание

Так тяжело с тобой прощаться.
Сегодня день такой дурной.
Я так хочу с тобой остаться,
Но поезд увы не подождет.

Ничего не надо обещать
Поступай как сердце говорит
Любишь, значит не страшно
Та разлука что где-то в переди.