Крещение Руси на сто лет раньше ...

Всё врут историки , ведь Русь крестили
Аскольд и Дир , а позже Ольга , да ...
Княгиня - Игоря жена ! Не или - или ,
А даты точные - за 100 лет, раза два
 
До мародёра , бабника лихого -
Владимира , что двести пятьдесят
Годков считался палачом у Бога ,
Не каноничным от церковных врат .
 
И Путин слаб - Крым не был всё ж купелью ,
А Херсонес лишь грабил супостат -
Лихой же смерд , Иуда , мира зелью
Предпочитал смерть братьев и был рад ...
 
Покрова к нам пришла с Небес самих
В год Дира и Аскольда , в злата гнили ...
Так почему все слушаем глухих ;
Ведь врут историки ... как Русь крестили .