Нелюбимому

Плевать мне на то, что ты меня любишь,
что верности клятвы твердишь нараспев
и фразы о том, что вовек не забудешь
огонь моих глаз и чарующий смех.
 
Плевать мне на то, что твердишь ты устало
о сложностях жизни, о зыбкой мечте,
что ласки моей тебе не хватало
и что я слова говорила не те...
 
Прости, мне плевать на то, что ты рядом,
другое я имя в сердце ношу.
Не веришь? Как хочешь. Сердиться не надо.
Прощай. Навсегда. Не грусти. Ухожу.