Давай разделим....

Давай разделим память на двоих...
Тебе оставлю крылья для полетов
Я знаю, ты умеешь быть пилотом...
Себе на память только этот стих...
 
Тебе оставлю нежность васильков,
Да тихий шепот "искренней ромашки".
Мне запах кофе в недопитой чашке,
Да ожидание твоих звонков...
 
Тебе оставлю радость детских снов,
И лучик солнца, по щеке скользящий,
Наш сон чудесный...Он был настоящий...
Себе - запретов каменных оков.
 
Тебе оставлю блики всех костров,
Что согревали призрачное счастье,
И память разделив с тобой на части,
Себе оставлю пепел горьких слов...
 
лето 2016