Моя строка

Вот опять, вот опять я берусь за стихи.
Но опять, но опять — ни строки.
Вновь и вновь я готовлю тетрадь,
Вновь и вновь сам себе я не рад.
 
Но упрямо, упрямо рифмую слова.
Не страшит, не пугает дурная молва:
Ну и пусть, ну и пусть ругает народ,
Бранится, бранится, что я стихоплёт.
 
Взял перо, взял перо и листаю блокнот.
Уж давно, как давно измят переплёт.
Я пишу, я пишу пусть неважно пока...
Но! Это только моя! Только моя строка.