ДОРОГА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

А я ехал туда, где не виден был свет,
Где дорога и небо слились воедино
И не знал я тогда на вопрос свой ответ,
Да и сердце мое становилось как льдина.
 
А дорога лилась все вперед в бесконечность
Было ясно давно, что она - в никуда,
Потому, что и жизнь – это целая вечность
Как и эта дорога будет длиться всегда.
 
Я устал от езды в бесконечную даль,
Но зато я нашел то, что долго искал.
Все я понял теперь и совсем мне не жаль
Для меня здесь конец той дороги настал.