ЕСЛИ НЕТ НА СВЕТЕ ЛЮБВИ

Если нет на свете любви,
Значит, нет на свете счастья
Без тебя, без твоей любви,
Словно темные дни в ненастье
 
Если нет на свете любви,
Значит, нет нигде надежды,
Вечно будешь нужна мне ты,
Будешь ты мне нужна как прежде.
 
Лишь зари розоватый цвет
Ослепит всех на белом свете
И на множество долгих лет
Обретут все любовь на планете.
 
Если ж нет на свете любви
И не ждет тебя никто при встрече
Все равно мне нужна лишь ты
Но на смену дня приходит вечер.
 
Невозможно жить без любви,
Хоть и многие твердят, напротив,
Так зачем же мы живем, скажи,
Если счастья своего все против.