Я так хочу тебе присниться

Я так хочу тебе присниться
Твоя душа во мне искрится,
И сердце бьётся на двоих,
Я так хочу тебе присниться,
И поселиться в снах твоих.
 
Тихонько ночью пробираясь,
В твои прекрасные мечты,
И там покорно дожидаясь,
Любуюсь миром с высоты.
 
Я так хочу тебе присниться,
И поселиться в снах твоих,
Быть может нам с тобой случится,
Одна дорога на двоих.