то самое чувство

Твой жаркий взгляд,
славная улыбка
тешат подсознание. Нет,
это не ошибка.
Вместе мы позналивсю мира полноту,
легкость мы почувствовали, свежесть, теплоту.
Как же все прекрасно.
Мир стал совсем иной,
лишь от дуновения любовью непростой.