ТЫ

ТЫ
Ты подарил мне жизнь.
Мне захотелось для тебя стать лучше.
Ты подарил мне слезы.
Нет, ничего нет в этой жизни худше.
Я желала натоящей любви,
А ты лгал так правдиво, так нежно,
Что на части рвет изнутри,
Буйным ветром срывая одежду.
Нет, не прощаюсь с тобой я,
Верю, все еще впереди,
Только главное правило помни,
Никого больше не загуби.