Частичка Рая

Смотря в глаза твои, я ощущаю жизнь,
Такую лёгкость, нежность и заботу,
Твой взгляд мне говорит: «Держись!»,
И я держусь, как музыкант за ноту.
 
Мне хорошо, так хорошо с тобой,
Как будто я познал все тайны рая,
Я ощутил божественный покой,
Твой взгляд и твою душу принимая.
 
Мне так смотреть приятно на тебя,
Когда ты спишь и каждую секунду,
Ты делаешь всё искренне, любя,
И мир души твоей прекрасный, чудный.
 
Я забываю обо всём плохом,
Когда ты улыбаешься глазами,
Я Бога попрошу лишь об одном,
Чтоб не было препятствий между нами.
 
Любимая, а я тебя люблю,
Такой, какая есть ты, дорогая,
И я своей душой с тобой пою,
Ведь ты и есть моя частичка рая!
 
< 27 июня 2011 г. >