Платить за все должны мы.

“Внимай с позором свою слабость,
Никчемный раб грешной земли,
Соблазном денег, к черту в радость,
Околдовался мирно ты”,- Я говорю себе со злостью,
Теряя холод своих вен,
Что я продался с честью гостю,
Он захватил мой разум в плен. Я закрывался, отбивался,
Но телом…духом был я слаб,
Нежданный гость с цепи сорвался,
И застучал проблемный град. Я не один такой средь списка,
Таких по свету-комарье.
Я видел их чужие лица,
Под властью гостя своего. Поток желаний современных
Их трезвый разум опьянил,
Они хотели,буд-то в детстве,
Чтоб гость за них все оплатил. И так попались в эти сети,
И я примчался глупо к ним,
И так остался я в ответе,
За то, что глупость совершил. Мораль проста, хочу сказать вам,
Что мы за все должны платить,
От самых мелких пожеланий
До самых глупых и больших.