На пути к звёздам.

Я увлеку тебя в рассвет
Сквозь свежесть утренней прохлады,
Ты улыбнешься мне в ответ
Загадкой Солнечной Плеяды.
 
И вознесемся от любви
В Лазурь небесного потока,
Как две сияющих Звезды,
От запада и до востока.
 
Мы пронесемся над Землёй
Метеоритом до Вселенной,
Два сердца, связанных Судьбой,
Любовью бесконечной, верной.