Проза

Жизнь не предсказуема. Не справедлива. Ты никогда не знаешь, что будет завтра. Не знаешь, что случится вечером или утром. Тебе даже не известно, что случится через минуту, две, три...
Поэтому, ссорясь по пустякам, растрачивая свои нервы, никогда не сможешь быть уверенным какая ссора последняя. Может быть следующая, а может их будет еще сотни и тысячи. А может последняя именно эта. Именно сейчас.
Раз и все. И дело не в гордости, и не в самолюбии. Просто жизнь не предсказуема. Просто в следующий раз, обижен ты будешь или же зол, подумай об этом, пожалуйста. И если, где-то внутри, у тебя появится хотя бы минимальное желание меня обнять — обними. Вдруг, это та самая, последняя возможность.                                                                  P.S. Твоя вредная привычка...