А вы люди помешались на деньгах все?

А вы люди помешались на деньгах все? 
Да горят они пусть в огне.
Вы без них прожить попытайтесь, попробуйте.
Кошельки забросьте и больше не трогайте. 
Вы человека в себе включите, не зверя хищного.
Хотя в зверях по более будет приличного. 
У них преданность и любовь - обыденны
Люди же в этом плане бедны- бедны
Толщина кошелька решает кто глава. 
Решает, представьте, чья умней голова. 
И решала бы все наверное
Только бесплатно - все самое ценное!