А, МОЖЕТ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СПРОСИТ...

А, МОЖЕТ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СПРОСИТ...
Ну, может, хоть кто-нибудь спросит:
- Ты что всё одна да одна?
Жилось тебе как в эту осень?
А, впрочем, всё ближе весна.
 
Отвечу: - Меня листопадом…
Осенним… Почти что… Того.
- А рядом?.. - Да не было рядом,
Представьте. Совсем никого.
 
- Не шутишь? А где же любимый?
Он так вашей свадьбы хотел…
- Любовь-то была голубиной,
Воркуя к другой улетел.
 
Погнался за шустрой красоткой,
Такие вот были дела.
Печаль заливала я водкой,
Да только залить не смогла.
 
- И что теперь будет? Не знаю.
Никто мне не в силах помочь.
- Ну что же, справляйся, родная!..
И вновь я одна в эту ночь.