РОВНО В ДЕСЯТЬ

РОВНО В ДЕСЯТЬ
Ровно в десять я выключу свет
И почищу Колгейтом зубки,
Отключу от сети интернет,
Глицерином намажу губки.
 
Ровно в десять запрыгнет ко мне
Кошка, дымчатая Бризелла.
Позабыв о сегодняшнем дне,
Мы заснём под дождя a’capello.
 
Будет нудно он литься всю ночь,
Наслаждаясь погодной властью,
Но прогонит сомнения прочь
И позволит поверить в счастье.
 
В воскресенье проснусь и с утра
Я пойму: всё не так уж скверно.
Говоришь, мне ответить пора?
Выйду я за тебя! Наверно.