Черешня

Черешня
Что грустишь, моя Черешня!?
Приуныла за окном.
Не грусти, моя родная
И не думай о плохом!
 
Посмотри на это небо,
Этот солнечный рассвет!
Без тебя и жив бы не был,
Если рядом тебя нет!
 
Помнишь, первое свидание?
Перезвон колоколов!
Нам с тобою в назидание,
Избавление от оков.
 
Ты спасла меня, родная,
Напоила от души.
Не грусти моя Черешня,
Эти строки ты прочти...
 
(Любимой...) 23 36
27 07 2016