052 Попытка возврата (Текст для песни)

052 Попытка возврата (Текст для песни)
Не идут поезда до станции «Детство»,
Время – нам не продаст обратный билет.
Чтоб вернуться назад – не найдено средство,
И попытки возврата в прошлое нет.
Улетел самолёт с названием «Юность»,
За собой лишь оставил в памяти след…
Не вредно мечтать, чтобы юность вернулась,
Но попытки возврата в прошлое нет.
 
Чем рисковали и чем дорожили –
Спорят так часто мудрец и глупец…
Время - диспетчер, своим пассажирам,
Выдаст билет всем в один лишь конец.
 
Завершён был круиз для лайнера «Зрелость»
И на главный вопрос – не найден ответ…
А решить все вопросы всем так хотелось,
Но попытки возврата в прошлое нет.
Впереди лишь тупик под вывеской «Старость»,
Где-то там есть туннель, в конце – яркий свет…
Пожить нам осталось лишь самую малость,
А попытки возврата в прошлое – нет.
 
Чем рисковали и чем дорожили –
Спорят так часто мудрец и глупец…
Время - диспетчер, своим пассажирам,
Выдаст билет всем в один лишь конец.
30. 01. 16.