Как важно просто жить и верить.

Как важно просто жить и верить.
Не надо горьких огорчений
тоской исписанных страниц.
Лишь только яркий свет творений
души незнающей границ.
 
Полет, где рай твоих стремлений.
Под облака, где стая птиц
и грезы сладостных видений
и тишина. И сердца крик.
 
Как важно
просто жить и верить,
смеяться чаще и любить.
Как не легко знать,
ты не гений,
но все же
с радостью творить.
 
Как нужно сердце растревожить,
забыть о горе в счастье жить.
Как важно. Душу успокоить.
За всё судьбу благодарить.