ТЫ РЯДОМ
Х Х Х
Ты рядом-
и это уже
не иголка в стоге
Земного сена.
Лишь
расстояние
распаляет
фантазии,
связанные с тобой.
Ты Там
словно кошка на крыше
за красной кирпичной
трубой.
Знаю, что ты есть,
но
черная ,белая,
в платье или в загаре,
когтистая
или в угаре
от переутомления
нежностью,
которой тебе недодали.
Ты рядом -
глаза размываются
далью,
падают руки на бедра
и ловят талию
или линию,
ускользающую
за горизонт
твоего тепла и тела.
И мне нет
никакого дела
до
моих фантазий.
Ты рядом-
и нет предела,
и все разом,
и истекает разум
моего сознания
в невероятность твою
и в вероятность
создания.