Любовь под луной

Любовь под луной
Я ломаю лёд бесстрастия,
В час свидания под луной,
Любовью душу обжигая,
Поднимаюсь над землей,
И душа, вдруг замирая,
Задохнется от восторга,
Двери рая открывая,
Нам с тобою ненадолго...
Догорю к утру от зноя,
И исчезну я бесследно,
Чтоб под новою луною,
Снова воспарить на небо....