Уйти и не вернуться.....

Уйти и не вернуться.....
Уйти и не вернуться,
Растаять за чертой,
В безмолвии окунуться,
И стать опять собой,
И жить начать сначала,
Все с чистого листа,
И пусть листов уж мало,
Но не считать года,
И с нового причала
Отправить те года,
Лиха беда начало,
Быть может не всегда,
Но сердце мне сказало,
Не стоит начинать,
Не начинай сначала,
Сумей судьбу принять,
Невидимою нитью,
Ты связана с судьбой,
Счастливой быть попробуй,
Нет счастья за чертой....