Не судите любовь

Не судите любовь, неподсудна она,
Ведь любовь к нам от Бога на землю пришла,
Дар достойный небес, неподвластный уму,
Сколько в мире сердец у любви той в плену,
Для любви лишь закон, души нам зажигать,
Чтоб сердца в нас пылали, опять и опять,
И когда ей придти, и кого выбирать,
Эту истину нам никогда не узнать.....