Чемоданчик

Чемоданчик
И как приятно иногда, 
найди из детства чемоданчик!
Пусть там одна белиберда:
монетка, спички, старый танчик,
браслет из бисера, сережка
и кукле шитая  одежка!

Открытка старая, блокнот.
И в нем описан только тот,
кто больше всех принес хлопот,
кто сердце девичье пленил,
кто покидал, но приходил,
кто был и другом, и любимым,
кто был порой незаменимым...

И смотришь в этот чемоданчик,
как будто в прошлое экранчик...
И понимаешь- время быстротечно!
Живи, люби!
Ведь жизнь не вечна!