Ожидание

Любить его – не значит унижаться,
Ждать его – не значит убивать себя,
Смотреть, как облака по небу мчатся,
Молитву тихо про себя шепча:
 
«Господи, мне лишь бы не сломаться,
Дай сил терпеть до самого конца.
Я так хочу, чтоб он мог улыбаться,
Ведь так люблю я этого глупца»
 
Проходит время, не звонит, не пишет
И дождь все льет как из ведра,
А я все жду и жду, когда же я услышу,
Заветной музыки столь жданного звонка.