Мятный чай

Давай вместе выпьем мятного чая,
Бывших обид просто не замечая.
И наслаждаться запахом лета,
Будем болтать, уминая конфеты.
Будем болтать о делах, о судьбе,
Хоть это не так интересно тебе.
А я просто рада, что ты сейчас рядом
И не сводишь с меня тихого взгляда
Быстро время пройдет, не заметим его,
Наша встреча окажется лучше всего.
И под конец ты скажешь устало:
«Ты знаешь, мне тебя так не хватало!»