В просторах сетки

И в провода вплетаются конечности,
Дышать мешая, грудь сжимает
Тугое оптоволокно.
Ты можешь отдаваться вечности,
В просторах сетки 
Размножая 
Все свое
Нутро.

Ввязавшись в переписку дикую без писем, почерка, надежды
Хрусталик глаз дробишь о пиксели экрана.
Твой разум стух - давно не свежий.
А интернет
Совсем
Не лечит 
Раны.

Гася часы и деньги.. мелочь -
Казалось бы, для твоей длинной жизни.
Завязнешь в свалке мировой
И не узнаешь что 
Такой же любит чай
Сосед
Твой.