"Где деньги Зин"...?

Где деньги, Зин...?* Нельзя
Их много в обороте...
- А то будет инфляция...
Так поучает главный наш банкир.
 
Где деньги, Зин...?
В оффшорах хранятся и в банках...
- За границей.
Об этом знают все и штатный наш МинФин .
 
Где деньги, Зин...?
Пылятся в сейфах и коробках ...
- У знатных бюрократов.
Там иногда находит их Бастрыкин.
 
Где деньги, Зин...?
А "денег, просто, нет
- Держитесь"..
Так Примьер Министров говорит.
 
Где деньги, Зин...?
- Спросил учитель из аула...
Ответил ему Премьер,
Что такова судьба Учителя,
А лучшая - в полиции и
В бизнесе зарплата.
 
Эх, как всё не просто, Зин...?
И чтобы душу ту не бередить
Есть такая у Премьера просьба:
Не говорить о в жизни
Трудностях, ведь- это сложно.
Но зарабатывать самим.
Правда, но разве это можно...?
 
Что делать, Зин...?
Скачаем лучше на смартфон
И поиграем в "Go Pokemon".
Играть ведь можно даже...
На высоком совещании,
Тем более, что эти звери
Проходят сквозь любые двери.
 
В квартире, храме иль в Кремле.
Ловите их - они везде.
А деньги?... Их все не соберёшь,
- Пока держитесь ...
 
* Слова из песни В.С.Высоцкого.
 
 
27 июля 2016 г.