Выбрось старые одежды(акустический вариант)

Выбрось старые одежды(акустический вариант)

Аудиозапись

Выбрось старые одежды
Плюнь на старые надежды
Вытри старые обиды
Соберись… И сделай выдох
 
Уезжай туда, где ветер
Грудь свободой наполняет
Где вдали простор и море
Горизонт соединяет.
 
Заберись повыше к небу
На вершину с белым снегом
Где увидишь, как мгновенье
Суть реальности меняет
 
Потеряйся не навечно
И вернись назад , конечно,
В суету столичных улиц
Окунись опять привычно
 
Повстречайся с старым другом
Расскажи про то, что видел
Обними любимых плечи
Чтоб понять, что не обидел
 
Уезжая – возвращайся,
Разрывая жизни бег,
Чтобы все начать сначала,
Чтоб опять начать разбег….