В двух шагах – застыли у любви...

В двух шагах – застыли у любви...
В двух шагах – застыли у любви.
Двух шагов до счастья не дошли.
Что просить, мол:– «Бог, благослови!»
Выше небо, видно не сочли!
 
Перекрёсток шумный, городской, –
Видно день был, не для нас с тобой.
Тротуаров – берег мировой,
Вёл по следу, сбился суетой.
 
Двух шагов хватило бы любви.
Два шага, мне небо уступи!
Шаг идущих всех, благослови,
Тротуаров шум поторопи.
 
Если б знать, где ждёт судьбе родной?
Босиком пошла бы за тобой.
Пусть гроза и дождик проливной,
Подчинит – на время шум земной!