Лихорадочная любовь

Лихорадочная любовь
Выписывать строчки, щемящая боль!
Кто ищет по жизни святую любовь!?
Кого, облекая на муки свои,
Она ловит в сети бездонной любви!?
Она ведь как пламень,как тясяча глаз!
Горит не сгоря ,все смотрит на Вас!
С укором, с издевкой ,как греческий сфинкс
Пред ней на колени я падаю ниц!
И жар и прохлада, и сладкая боль!
И жизнь я бы отдал за эту любовь!
И душу я черту свою заложил!
Лишь только тобою дышал и любил!
Мой ангел, ты чудо, ты вечность моя!
О как же безумно люблю я тебя!!!