Во мраке ночи затуманена душа.

Во мраке ночи затуманена душа.
Вопросов много, а ответов нет.
Перебираю по крупицам неспеша
Билеты жизни, аль счастливых нет?
 
Где плюс, где минус разобрать легко,
И минус в плюс преображает время,
Обиды, боли улетели далеко,
Лишь неизвестность в будущем, как бремя.
 
Но цель ясна, приблизить только надо,
Переломить в себе преградный щит,
Ее решение сердцу вмиг отрада,
Ну а пока оно щемит, болит.
 
Но все же мне на месте не стоится,
Сизифов труд пока мое ярмо,
Под камень тот вода все ж заструится
И цель достигнув, не свалюсь на дно.