По ниточке сомнений

По ниточке сомнений
Я балансирую по ниточке сомнений,
И ты навстречу выверяешь ритм шагов,
Чтоб не спугнуло нас земное притяжение
Иль стук случайно проходящих каблуков.
 
Цепляюсь взглядом за протянутую руку,
И ты держись за выраженье глаз моих.
Всё в тишину ушло, и нет вокруг ни звука,
Звенит лишь ниточка струною для двоих.
 
Так непохожий на мелодию сомнений,
Дрожит мотив, как тонкий трепет или вздох,
Став новым поводом для головокружений
И для пульсирующих в сердце суматох.