Эй

Эй, философ. Научи меня жить.
Я не умею. Я по-своему, неверно.
Эй, Физик. почему люди как магнит? 
Не уходи. Объясни, хоть примерно.
Эй, географ. почему потепление 
В душе моей так часто и сильно? 
Эй, биолог. объясни им строение
Сердца, что оно умеет любить обильней.
Эй, психолог. Психолог, скажи,
Почему мне так мало любимых?
Эй, строитель. Посчитай этажи
Моих чувств, душою гонимых.
Эй, филолог. Сочини, напиши,
И придумай для меня сказку морали.
Эй, физрук. как быть сильной? Скажи,
Скажи, как другие такими стали? 
Эй, актер. Помоги мне сыграть.
У меня нет сценария, нет режиссера.
Эй, дублер. Ты можешь гулять...
Я давно научилась
Играть
Без дублера...