Моё уставшее сердце

Моё уставшее сердце
Моё уставшее сердце
Сегодня утром сбоило,
То птицей рвалось из клетки,
То мышкою затаилось.
Вся жизнь протекла сквозь сердце,
Устало, наверное, биться
Зарубками покрываясь,
Наверное, хочет забыться,
Передохнуть хоть малость,
Стряхнуть обиды, усталость,
Чтоб понадежней трудиться,
Тогда моя жизнь продлится.
И, что б не боясь инфаркта,
На части от счастья рваться,
А встретив свою половину,
Юно и нежно стучаться.
Моему уставшему сердцу
Сегодня немножко досталось,
Но знаю, служить будет верно
Сколько б ему не осталось…