Признание

Признание
Взяли в блокаду тучи свинцовые
Небо над городом вдруг
И тишина оказалась разорванной
Громом раскатистым в пух.
 
Ливень извергли хляби небесные—
Кончились зимние сны.
Первые грозы – первые вестницы
В город пришедшей Весны.
 
Свежестью ливня душа одурманена,
Воздух взбодряет настрой.
Сердце стрелою Амура подранено
Этой прекрасной порой.
 
Вот и Весна! Ливнем Город разбуженный
Снова, как улей, гудит!
Здравствуй, красавица! Будь моей суженой—
Спутницей вечной в груди!
14.05.2009г.