Развернись в руках моих гармошечка

Развернись в руках моих гармошечка

Аудиозапись

Дорогие мои, вышла еще одна песня на мои стихи..Развернись в руках моих гармошечка....Музыка Марата Нагаева, исполняет Елена Шишкова..найти ее можно на Ютубе по названию.....С уважением Надежда Дементьева ( Руся)