Солнце всходит мартеном...

Солнце всходит мартеном,
Льётся жаркая сталь,
Растекаясь по венам
Кровью жидкий металл.
Мы железные люди,
Прячась в редких тенях,
Остывать долго будем,
Всей кольчугой звеня...